Большой цветок
Четкое разделение ярусов золотыми кольцами, и большой цветок в самом верху
Артикул: 461
Все включено!
Цена указана с учетом декора. Но,надпись оплачиваются отдельно - 300 р
Рекомендации
Советуем не выбирать торты ярких и кислотных цветов. Белый торт - самый классный
Акция месяца!
При покупке торта от 3 кг, коробка капкейков - в подарок!
Самовывоз бесплатно
Менеджер поможет Вам выбрать начинку. С начинками можете ознакомиться ниже:
Раффаэлло premium. Ванильный бисквит со сливочно-карамельным кремом и прослойками из миндаля и кокосовой стружки
Орео premium. Шоколадный бисквит с начинкой из крема-чиз и с прослойкой чизкейк-орео
Мусс-малина premium. Нежный малиновый мусс, прослойка малинового конфитюра, крем-чиза и ванильных коржей
Прага premium. Классический шоколадный бисквит пропитанный сиропом и в сочетании с масляно-шоколадным кремом
Три шоколада premium. Три шоколада. Три слоя воздушного шоколадного мусса ( белый, молочный , темный ) в сочетании с мягким шоколадным бисквитом
Трюфель premium. Коржи на основе темного шоколада, пропитанных сиропом, с шоколадными сливками
Молочная девочка premium. Тончайшие молочные коржи со сгущенкой с прослойками сливочного крема с кусочками малинового конфи
Мулатка premium. Начинка из тонких коржей на основе сгущенного молока и какао, шоколадно-сливочного крема
Медовик. Нежные медовые коржи в сочетании со сметанным кремом, перенесут Вас во вкус детства
Шоколадный медовик Шоколадные медовые коржи в сочетании сметанного крема
Тирамису. Французский бисквит, пропитанный натуральным кофе в сочетании с классическим «Тирамису»
Вишня в шоколаде. Состоит из шоколадных бисквитных коржей в сочетании с ванильным крем-чиз и вишневым конфи
Красный бархат. Классические бисквиты красного бархата в сочетании с нежнейшим крем-чиз(сырный) с ягодным конфитюром (дополнительно)
Наполеон. Воздушные слоенные коржи с прослойкой сливочно-заварного крема. Классический рецепт
Морковный. Слои морковно-апельсинового бисквита с добавлением арахиса и корицы прослоенные сырным крем-чизом
Йогуртовый. Воздушные ванильные бисквиты, прослоенные йогуртом со взбитыми сливками и кусочками свежих ягод (на выбор : малина, клубника, голубика)
Сникерс. Шоколадный бисквит в сочетании со сливочно-карамельным кремом и кусочками жаренного арахиса
Птичье молоко. Ванильный бисквит, классическое суфле "птичье молоко" и прослойка ягодного конфитюра (дополнительно)
Фруктовый. Состоит из классических ванильных коржей, а между ними нежный крем-чиз с кусочками фруктов
Фисташка-малина. На основе фисташкового бисквита, сливочного сыра «Креметте» и малиновой прослойки
Шоколадная. Классический шоколадный бисквит , ванильный крем-чиз со взбитыми сливками и ничего лишнего!
Творожно-малиновая. Пропитанные ванильные бисквиты , творожно-ванильный крем с кусочками малины
Японский чизкейк. Прослойки воздушного японского чизкейка со сливочным крем-чиз и ванильным бисквитом (ягоды/прослойка по желанию)
Радужный. Состоит из классических цветных бисквитных коржей, а между ними нежный крем-чиз
Манго-шоколад. Шоколадные бисквитные коржи с натуральным кремом-пюре "манго"
Фисташка-мята. На основе фисташкового бисквита и нежного мятного крем-чиза
Ванильная. Классический ванильный бисквит с крем-чиз и конфитюром (дополнительно)
premium
Раффаэлло
Ванильный бисквит со сливочно-карамельным кремом и прослойками из миндаля и кокосовой стружки
premium
Орео
Шоколадный бисквит с начинкой из крема-чиз и с прослойкой чизкейк-орео
premium
Мусс-малина
Нежный малиновый мусс, прослойка малинового конфитюра, крем-чиза и ванильных коржей
premium
Прага
Классический шоколадный бисквит пропитанный сиропом и в сочетании с масляно-шоколадным кремом
premium
Три шоколада
Три шоколада. Три слоя воздушного шоколадного мусса ( белый, молочный , темный ) в сочетании с мягким шоколадным бисквитом
premium
Трюфель
Коржи на основе темного шоколада, пропитанных сиропом, с шоколадными сливками
premium
Молочная девочка
Тончайшие молочные коржи со сгущенкой с прослойками сливочного крема с кусочками малинового конфи
premium
Мулатка
Начинка из тонких коржей на основе сгущенного молока и какао, шоколадно-сливочного крема
Медовик
Нежные медовые коржи в сочетании со сметанным кремом, перенесут Вас во вкус детства
Шоколадный медовик
Шоколадные медовые коржи в сочетании сметанного крема
Тирамису
Французский бисквит, пропитанный натуральным кофе в сочетании с классическим «Тирамису»
Вишня в шоколаде
Состоит из шоколадных бисквитных коржей в сочетании с ванильным крем-чиз и вишневым конфи
Красный бархат
Классические бисквиты красного бархата в сочетании с нежнейшим крем-чиз(сырный) с ягодным конфитюром (дополнительно)
Наполеон
Воздушные слоенные коржи с прослойкой сливочно-заварного крема. Классический рецепт
Морковный
Слои морковно-апельсинового бисквита с добавлением арахиса и корицы прослоенные сырным крем-чизом
Йогуртовый
Воздушные ванильные бисквиты, прослоенные йогуртом со взбитыми сливками и кусочками свежих ягод (на выбор : малина, клубника, голубика)
Сникерс
Шоколадный бисквит в сочетании со сливочно-карамельным кремом и кусочками жаренного арахиса
Птичье молоко
Ванильный бисквит, классическое суфле птичье молоко и прослойка ягодного конфитюра (дополнительно)
Фруктовый
Состоит из классических ванильных коржей, а между ними нежный крем-чиз с кусочками фруктов
Фисташка-малина
На основе фисташкового бисквита, сливочного сыра «Креметте» и малиновой прослойки
Шоколадная
Классический шоколадный бисквит , ванильный крем-чиз со взбитыми сливками и ничего лишнего!
Творожно-малиновая
Пропитанные ванильные бисквиты , творожно-ванильный крем с кусочками малины
Японский чизкейк
Прослойки воздушного японского чизкейка со сливочным крем-чиз и ванильным бисквитом (ягоды/прослойка по желанию)
Радужный
Состоит из классических цветных бисквитных коржей, а между ними нежный крем-чиз
Манго-шоколад
Шоколадные бисквитные коржи с натуральным кремом-пюре манго
Фисташка-мята
На основе фисташкового бисквита и нежного мятного крем-чиза
Ванильная
Классический ванильный бисквит с крем-чиз и конфитюром (дополнительно)
Торт Ø 16 см - 1 кг
Торт Ø 18 см - 1,5 кг
Торт Ø 20 см - 2 кг
Торт Ø 24 см - 2,5-3 кг
1 ярус
Вес:
1-4 кг
Кол-во человек:
до 20
2 ярусa
Вес:
5-8 кг
Кол-во человек:
до 35
3 ярусa
Вес:
9-18 кг
Кол-во человек:
до 70
4 ярусa
Вес:
19-35 кг
Кол-во человек:
до 140
Самовывоз
Москва, Каширское шоссе 57к6
Москва, Варшавское ш. 141к10
Московская обл, Бутово Парк д. 5,
Видное, Березовая, д.3,
Бутово, Поляны 5Ак2,
Коммунарка, Эдварда Грига д.15,
Коммунарка, Испанские кварталы, б-р Веласкеса д.2,
Коммунарка, Александры Монаховой 92к2,
Коммунарка, б-р Скандинавский д.6,
Реутов, Юбилейный проспект, 41,
Люберцы, Кирова 9к5,
Троицк, Сиреневый бульвар д. 8,
Ватутинки, 6-я Нововатутинская 3к2
Доставка
Доставляем по Москве и Московской области с 9:00 до 22:00, сумма заказа для доставки от 3000 руб. Временной промежуток доставки +- 3 часа. Если Вам необходима доставка к определенному времени - сообщите об этом менеджеру при оформлении заказа, стомоисть услуги 500 рублей. Доставка трехъярусных тортов и выше +1000 рублей к заказу, в силу сложности доставки подобных тортов. Бенто торты доставляются на сумму от 3000 руб. Время ожидания курьера на Вашей точке 15 минут, далее тарификация 100 руб за каждые 15 минут, убедительная просьба не опаздывать.
Доставка в пределах МКАД:
700 руб
Доставка по Бутово, Коммунарка, Видное, Реутов, Люберцы, Троицк (зеленая зона на карте):
450 руб
За пределами МКАД:
700 руб + 25 руб/км
Вы всегда можете воспользоваться услугами наших партнеров - курьерской службой Чекбокс, Достависта, Яндекс GO:
от 500 - до 1500 рубв зависимости от рассположения. Ответственность за перевозку переносится на заказчика.
Оплата
Оплата осуществляется любым удобным для Вас способом: наличными, безналичными на сайте, оплата по счету.
- Готовый торт храните только в холодильнике.
- Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте.
- Для фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!
- Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).
- Наша продукция хранится до 72 часов. Не употребляйте оставшийся торт на четвертые и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям. За изменение нашей рецептуры под Ваши предпочтения компания ТортБери никакой ответственности не несет. В данном случае, продукция может отклоняться от рекомендованных нами условий хранения и употребления. Внимание: внешний декор в первозданном виде держится 24 часа, далее в зависимости от условий хранения / массы декора / состава декора внешний вид может деформироваться!
- Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.
- Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями.
- Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.